МЧС: Новый год в Крыму был с происшествиями, но без жертв

1 января 2017 г. в 12:23

Автор: Дарья Ярышко
источник: РИА Новости Крым
Спасатели службы МЧС рассказали, что новогодняя ночь прошла на полуострове относительно спокойно, хотя были незначительные происшествия, однако обошлось без человеческих жертв.

Симферополь, 1 января. "Новый Крым". Как сообщают в ведомстве МЧС по РК в Крыму за прошедшую ночь не было зафиксировано происшествий, связанных с использованием пиротехнических средств – хлопушек, петард, фейерверков. Однако некоторым крымчанам бой курантов запомнился пожарами и дорожно-транспортной аварией.

"31 декабря в 10 часов 16 минут в пожарную службу поступило сообщение о возгорании в двухкомнатной квартире в Симферополе на улице Кечкеметской. В горящей квартире была обнаружена пожилая женщина, которую спасатели немедленно эвакуировали. Пожар полностью потушили за 20 минут, жертв нет", – комментируют в МЧС.

Кроме того, 31 декабря произошла авария на трассе Симферополь-Алушта-Ялта. Автомашина Chery QQ врезалась в столбы линий электропередач. Водитель машины госпитализирован в клинику с травмами различной степени тяжести. 

Спасатели утверждают, что праздники на полуострове только начались, поэтому все службы находятся в состоянии "боевой готовности", чтобы в любую минуту отправиться на помощь. 

Просмотров: 1304





Новости по теме

Читайте также