Мы беспомощны перед бесплатной медицинской помощью

В федеральных СМИ и на сайте Министерства здравоохранения РФ успешно рапортуется о снижении смертности в больницах, повышении профессионализма работников медицины, улучшении условий в больничных палатах, доступе медикаментов и т. д. На самом деле ситуация иная …

09 января 2016 года. Симферополь. "Новый Крым". Сеть взорвал случай, который поражает халатностью и безразличием со стороны медиков одного из медицинских учреждений Москвы. Автор столкнулся с тем, что в период острой необходимости его ребенку не оказали должной квалифицированной медицинской помощи. Этот случай сейчас активно обсуждается пользователями в соцсетях. Далее материал автора:

Шел 2017 год, нанотехнологии, Россия впереди всех (ну если смотреть ТВ), Путин мочит террористов в Сирии и прочих странах....тестируются лекарства от рака (говорят по ТВ успешно) и министр здравоохранения рапортует о снижении смертности. Все круто и славно! Но тут мою скромную персону в скромной захудаленькой Москве (я почувствовал себя где то в районе Сибири) накрыла проблема в самые новогодние праздники.

2 января мой сын 3 годика подцепляет где то кишечную инфекцию, развивается сильнейший простите понос и температура в 39,5 и так продолжается сутки, вызывается скорая помощь, которая приехав говорит об инфекции, советует чем лечится и говорит о том что делает вызов на неотложку из детской поликлиники! 3 января проходят так же ......,врач не приходит, да же не звонит, ждем целый день, вечером вызываем неотложку сами......,приходит, смотрит ...лечим по рекомендации (предварительно узнав все по инету).....! Проходит ночь и наступает адский писец– понос ,кровь...ребенок в состоянии полного охеревания от своего организма! Понимаем, что пахнет жаренным ,вызываем скорую и в 7 утра 4 января нас везут в земскую детскую больницу в селе Москва которая именуется никак не иначе как Детская городская клиническая больница Св. Владимира что аж на ул.Рубцовско-Дворцовая 1/3! О как....

в 8:00 утра уже в палате (моя жена с сыном) ... и тут начинается то  ... о чем можно с гордостью рапортовать наш министр здравоохранения!!!! Начинается НАША МЕДИЦИНА (передовая)!

В отделение поступает ребенок 3 лет в среднетяжелом состоянии, поносом с кровью и всеми вытекающими в 9 отделение инфекционки этой больницы села Москва! К слову в палате еще мама с ребенком и 1 ребенок 7 лет (про него еще отдельно). Врач появляется аж в 11:30! Т.е. прошло 3,5 часа....ничего не происходящего....., появляется, слушает проблему, назначает то что назначила скорая и удаляется на........до 5 января 13:30 !!Считать часы отсутствия бессмысленно! Все это время понос и кровь....Дальше бомба, везде принято ,что при поступлении больного делается сразу общий анализ крови дабы понять ,а что происходит в организме! Так вот анализ сделан не был, УЗИ сделано не было! Хорошо моя жена врач по образованию и вторая мама соседнего ребенка хирургическая сестра, вот вдвоем они и боролись за жизни своих детей!

Параллельно лежал мальчик с такими же симптомами но 7 лет, поэтому лежал один! У мальчика начался острый период и помимо поноса, пошла сильнейшая почти постоянная рвота, ребенок ослаб и уже да же не мог дойти до горшка! Моя жена и соседка просили медсестру поставить капельницу и позвать срочно врача.......ВРАЧА не было ровно НОЧЬ! Врач не пришел! Капельницу не поставили! Ночь ребенок тянул как мог!

05 .января мой ребенок был забран обратно домой под расписку и красивую выписку из больницы за №559/17 подписанной врачом Долгиновой А.А.! Дома мы его кое-как отходили и сейчас ребенок вне опасности!

На связи оставалась та мама, что с женой боролась в одной палате! Так вот 05 января днем мальчик.........впал в бессознательное состояние и ему наконец поставили капельницу и пришла врач!

И так для нас больничная эпопея закончилась, а после нас привезли еще так же детей ... и все пошло заново!

Горшки не убираются днями, а мамам не разрешают.....антисанитария чумовая!

К слову, решил думаю пожалуюсь на все это в Минздрав, ни один телефон ГОРЯЧЕЙ линии не работает до 9 января! НИ ОДИН телефон, ГОРЯЧЕЙ линии , МИНЗДРАВА!!!!!! В селе Москва! Телефон дежурного благополучно сбрасывался на 3 звонке!

Представление окончено!

Мое мнение: в стране где в столице происходит такое каждый день в ДЕСТКИХ больницах – нет будущего! В стране где центральный надзорный орган бухает все праздники – нет будущего! В стране где врач не приходит к ребенку, который поносится кровью под себя один, не может встать ......теряет сознание от бессилия и обезвоживания..– нет будущего! Нет будущего никакого! Мрак!

Действующие лица: Я, мой сын и моя жена, лечащий врач Долгинова А.А. и старая сельская больница ДГКБ СВ Владимира что находится в глухой Рубцовско-Дворцовой улице д.1/3 ,9 отделение инфекционки!

Сын спасибо что выжил!

P.S. Лайкайте , репостите, делайте все что бы это распространилось!!! У нас очень любят показуху и сюжеты, вот вам сюжет! Может быть, хоть как то накажут этих тварей в белых халатах!!!

 

Просмотров: 365




Новости по теме

Читайте также