Большинство алуштинцев при повторном обращении смогут дооформить земельные участки

10 января 2017 г. в 13:13

Автор: Долгов Владимир
источник: "Крыминформ"
"На начало января 2017 года управлением подготовлено и выдано 2 021 постановление администрации Алушты о предоставлении земельных участков или об отказе в их предоставлении" – Евгений Качаев.

В администрацию города Алушта за 2016 год гражданами и юрлицами подано около 1 900 заявлений относительно окончания оформления прав на земельные участки. По словам руководителя управления земельных отношений Евгения Качаева, подавляющее большинство отказов в предоставлении земельных участков связано с нарушением земельного законодательства России и нормативных актов.

Например, значительное количество отказов связано с отрицательным заключением Госкомитета по охране культурного наследия, это в первую очередь касается земельных участков на территории Партенита.

Чтобы решить острую проблему, алуштинские власти за собственный счет оплатили все виды изыскательских работ, результат которых предоставлен в Государственный комитет по охране культурного наследия. По словам чиновника, повторно обратившиеся граждане по вопросам дооформления земельных участков на территории Партенита смогут (в большинстве своем) получить положительные решения. Похожие вопросы разрешены с Госкомлесом относительно земельных участков поселка Лаванда и села Изобильное. 

Просмотров: 356




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также