Понять, простить и отпустить: Власти Симферополя не намерены судиться с подрядчиком реконструкции центра (ФОТО)

Понять, простить и отпустить: Власти Симферополя не намерены судиться с подрядчиком реконструкции центра
 (ФОТО)

Администрация Симферополя не планирует наказывать подрядчика, который некачественно выполнил реконструкцию центра крымской столицы. Об этом заявил в эфире радио "Спутник в Крыму" первый заместитель главы администрации Симферополя Сергей Круцюк.

11 января 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". По мнению чиновника, оснований для судебных исков в отношении "зодчих", чья деятельность обезобразила центр крымской столицы, нет.
По словам Сергея Круцюка, на месте реконструкции наблюдаются видимые дефекты, которые подрядчик устранит за свой счет после потепления. Круцюк отметил, что директор компании подрядчика не отказывается от того, что приведет центр Симферополя в надлежащее состояние.

"Учитывая то, что подрядная организация не отказывается от своих обязательств, кроме претензий, администрация пока не видит необходимости судебных тяжб", – сказал первый зам. главы администрации Симферополя в радиоэфире.

Сергей Круцюк не уточнил, продолжит ли администрация сотрудничать с подрядчиком после завершения работ. По его словам, с этого года все работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту на территории Крыма будут проходить в соответствии с требованиями 44 Федерального закона. Круцюк считает, что это позволит более тщательно выбирать подрядные организации и контролировать ход строительных работ.

Просмотров: 206





Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также