Развитие инфраструктуры Северного Кавказа увеличит туристический поток

12 января 2017 г. в 12:13

Автор: Долгов Владимир
источник: ТАСС
Несмотря на инфляционные процессы, осталась прежней стоимость и доступность курортов Северного Кавказа, не изменилась цена на подъемники на горнолыжных курортах – ски-пассы.

Северный Кавказ – один из туристических и курортных клондайков России, сюда можно и нужно привлекать массу туристов, в том числе из-за рубежа.

На правительственном совещании Президент РФ Владимир Путин основной проблемой, препятствующей развитию Северного Кавказа как одной из площадок зимнего отдыха, назвал отсутствие глубоко развитой инфраструктуры. Глава государства выразил надежду, что к 2021 году все раннее запланированные проекты будут реализованы, россияне получат дополнительные возможности для отдыха в своей стране на Северном Кавказе.

Как доложил президенту Лев Кузнецов – министр по делам Северного Кавказа – за последние годы курорты Архыз и Эльбрус испытывают постоянный рост притока туристов. Позитивная динамика прироста измеряется десятками процентов. Кроме того, по словам чиновника, в 2017 году будет открыт курорт в Чеченской республике – "Ведучи". 

Просмотров: 368





Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также