С 15 января на ЮБК неправильно припаркованные авто уберут эвакуаторы

Сейчас с улиц Ялты эвакуаторы вывозят только те автомобили, владельцы которых злостно нарушают правила парковки и создают аварийно-опасные ситуации на дорогах.

12 января 2017 года. Ялта. "Новый Крым". Как сообщили представители компании эвакуаторщика – АО "Ялтинские грузовые автоперевозки", информация о работе эвакуаторов была размещена на официальном сайте администрации города Ялты 26 декабря 2016 года и согласно законодательству вступает в силу с понедельника, 15 января 2017 года, а значит, со следующей недели эвакуаторы на улицах Ялты заработают в полную силу и будут вывозить все машины, припаркованные в неположенных местах.

В данный момент в Ялте работает три автоэвакуатора. С 15 января в целом по Ялтинскому региону, включая поселки, ежедневно будет вывозиться до 30 автомобилей. В будущем в территорию обслуживания войдет и город Алушта.

Все автомобили будут эвакуировать на штрафстоянку, расположенную по адресу: ул. Южнобережное шоссе, 37 (территория бывшей автобазы №66 в районе Горгаза).

Информацию по эвакуации транспортных средств можно получить по телефону +7-978-254-03-03. 

Просмотров: 252




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также