Американские пользователи соцсетей увидели в технической ошибке C-SPAN "руку Москвы"

Американские пользователи соцсетей увидели в технической ошибке C-SPAN "руку Москвы"

13 января 2017 г. в 12:30

Автор: Долгов Владимир
источник: По материалам RT
Внезапная трансляция передачи Russia Today на американском ТВ-канале вызвана "проблемой маршрутизации" – C-SPAN.

Накануне передачей Russia Today (RT) прервался прямой эфир из комитета палаты представителей США. Этот случай телеканал C-SPAN объяснил проблемой маршрутизации. В итоге телезрители C-SPAN, который транслирует выступления ключевых политиков Америки, десять минут смотрели телепрограмму российского RT.

Но тем не менее в обычной технической накладке  увидели заговор, потому что в момент сбоя в конгрессе выступала Максин Уотерс, известная своими критическими высказываниями по отношению к результатам президентских выборов и победе Дональда Трампа, ссылаясь на "вмешательство России" в избирательную компанию.

Пользователи социальных сетей развернули бурную дискуссию на тему – "что же это было на самом деле?". Многие высказали предположение о неслучайности "выбранного момента": "Ого! Тревожно само по себе, но примечательно, что отключение произошло во время выступления Уотерс, одной из самых ярых противников Трампа", – написал один из пользователей "Твиттера". Подобное настроение превалирует в американских соцсетях.

Однако не без оснований можно предполагать, что прерванная трансляция заседания комитета палаты представителей США была действительно не случайной, а рассчитанной на нагнетание истерии против Российской Федерации. 

Просмотров: 300





Комментарии ()

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также