Наказание за центр Симферополя: сколько заплатят подрядчику в итоге? (ФОТО)

13 января 2017 г. в 22:14

Автор: Дарья Ярышко
источник: РИА Новости Крым
Стало известно, что организация, занимающаяся реконструкцией центра крымской столицы, получит деньги только за те участки, ремонт которых выполнен надлежащим образом.

Симферополь, 13 января. "Новый Крым". Сообщил о своеобразной мере наказания директор ГУП РК "Служба технического надзора" Владимир Александренко в эфире радиостанции "Спутник в Крыму". 

"Сергей Валерьевич (Аксёнов – прим.ред.) прав. Если подрядчик взялся за работу – пусть выполняет. Если по итогам много недочетов – штраф. На данный момент фирма, которая занималась ремонтом центра Симферополя, получила деньги только за те части ремонтируемых объектов, которые выполнила нормально", – отчитался директор "Службы технического надзора".

Сейчас подрядчик выплачивает штраф, а также написал расписку, в которой указал, что обязуется выполнить "работу над ошибками" за свой счет и только в те дни, когда позволит погода. Гарантом этого будут письма из метеослужб, которые подтвердят, что в определенный день был снег или дождь. 

Напомним, что реконструкция центра столицы началась в сентябре прошлого года и обошлась городу в 180 миллионов рублей. Однако всё пошло не так хорошо, как представлялось. До сих пор симферопольцы выкладывают в социальные сети фотографии и видеоматериалы, на которых видны итоги ремонта. 

Просмотров: 481




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также