Турция не хочет признавать Крым российским

11 февраля 2017 г. в 13:35

Автор: Анатолий Ярмолюк
источник: газета "Известия"
Глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу заявил, что Турция не намерена признавать российский статус Крыма.

Глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу заявил на пресс-конференции в Киеве, что Турция не намерена признавать Крым частью России. Об этом пишет газета "Известия".

"Турция полностью поддерживает территориальную целостность, суверенитет, независимость и политическое единство Украины", – заявил глава турецкого МИДа.

Кроме этого, Мевлют Чавушоглу сообщил, что одним из основных приоритетов внешней политики Турции является также защита идентичности крымских татар, а также защита их от агрессии. Кого под видом агрессора подразумевал глава турецкого МИДа, сказано не было.

 

Просмотров: 1126





Комментарии (5)

АндрейОтветить

А кто такие турки? Марионетки сша. Мало их били? Соскучились?



РашОтветить

А где реакция властей Крыма??? Аксенов с распростертыми объятиями турецких строителей встречает , инвесторов...Что в РФ своих строительных компаний не хватает, денег нет? Просто турки быстрее свои проблемс решают. Защита крымских татар от агрессии...Не хило так, им дома строят, бабло дают, землю (потом те в 10 раз дороже перепродают).Устали бедняги от агрессии....Нет,, Флот и Армия - наши лучшие друзья!!!



Ya111Ответить

срали мы на турков,украину и европу вместе взятые, что европа что турки всегда были врагами для России ими и остались



KolayОтветить

Турки своего не упустят, и нашим и вашим будут льстить, лишь бы себе выгоду получить! а гражданам Крыма как то фиолетово что Турки о них думают))) пусть локти кусают ведь их строительные компании убрали из Крыма, когда ограничили с Турцией отношения.



ТатьянаОтветить

Да,нам Крымчанам все равно признает Турция или нет,главное мы признаем,что Крым это Россия.А со временем все равно признают,что Крым это Российская территория



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также