В юношеской сборной Севастополя определились с кандидатами на поездку первенства России по боксу. (ФОТО)

Фото Федерации бокса Севастополя

15 февраля 2017 г. в 14:18

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Соревнования состоятся во Владикавказе

15 февраля 2017 г. Севастополь. "Новый Крым". На ринге СДЮСШОР №4 по боксу состоялись спарринги сильнейших боксёров Севастополя 2001–2002 годов рождения с определением победителей. Об этом сообщает пресс-служба Федерации бокса Севастополя.

Как говорится в сообщении, в тренировочных боях участвовали практически все сильнейшие боксёры города данной весовой категории.

Из 22 боксёров, выходивших на ринг, 16 спортсменов представляли СДЮСШОР № 4 по боксу (директор Валентин Соболевский).

Лучшим поединком дня, по мнению заслуженного тренера Украины Валентина Соболевского, стал спарринг в весе до 57 кг, где за победу боролись Давид Агабекян и Яфас Багиров.

"Юные боксёры продемонстрировали свои лучшие бойцовские качества, показав настоящий мужской бокс. Оба были достойны победы, но решение судей оказалось в пользу Багирова. Думаю, это справедливо", – отметил Валентин Соболевский.

Старший тренер юношеской сборной Севастополя мастер спорта Дмитрий Скалдин подвёл итог тренировочного мероприятия, отметив, что уже определён состав команды, который будет готовиться к первенству России:

"В тренировочных мероприятиях юношеской сборной России будут участвовать Иван Голиков, Илья Серков и Давид Агабекян. Эти ребята отправятся во Владикавказ прямо из Анапы, где будет готовиться сборная страны. Точно поедут на первенство России Иван Воронов и Даниил Сизов. Мы также рассчитываем на Владимира Смурова и Руслана Мартыненко, но руководству ДЮКа "Молодость", где они тренируются, необходимо решить ряд организационных вопросов. В основе команды и Яфас Багиров, у которого пока существуют проблемы с документами. Специальных сборов мы проводить не планируем. Будем готовиться через совместные тренировки и спарринги с крымскими боксёрами. Собираемся привлекать к процессу всех ребят 2001–2002 годов, которые сегодня выходили на ринг. Возможно, кому-то удастся заслужить поездку во Владикавказ".

 

 

Просмотров: 127





Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также