Российские медсестры подрались с украинскими коллегами, праздновавшими гибель Гиви

15 февраля 2017 г. в 14:52

Автор: Анатолий Ярмолюк
источник: Журнал "Колокол России"
В Российском геронтологическом научно-клиническом центре в Москве российские медсестры подрались с медсестрами-украинками из-за того, что украинки праздновали гибель ополченца Михаила Толстых, известного как Гиви.

Российский медперсонал учреждения возмутился по поводу того, что сиделки-украинки, работающие в этом же учреждении, прямо на рабочем месте принялись праздновать гибель сражавшегося на стороне мятежного Донбасса ополченца Михаила Толстых (Гиви), который, как известно, не так давно погиб. Об этом пишет сетевое издание "Колокол России".

Украинский медперсонал устроил на работе радостный праздник, радуясь гибели Гиви и произнося тосты, которые россиянкам показались кощунственными. Кроме того, украинки в своих тостах желали скорой гибели всем прочим донецким повстанцам. 

Вначале россиянки сделали замечание украинкам, но те ответили агрессивно, после чего россиянки пошли на украинок в атаку. Завязалась драка, которую смогли разнять лишь подоспевшие к месту врачи.

В настоящее время московская полиция приступила к расследованию обстоятельств и причин драки. 

Просмотров: 488





Комментарии (1)

VadimОтветить

украинки сиделки а не медсестры вроде были и еще интересный момент, а что у нас можно пить на работе или они уже не на работе были, что они там тогда делали
и кто вообще таких принял на работу, они же явно ненавидят Россию и как тогда они ведут себя по отношению к пациентам, приняв на работу таких враждебных нам людей, администрация подвергает опасности пациентов...



Добавить комментарий







Читайте также