Олимпийский чемпион Рустем Казаков отдал свой дом для переоборудования в спортзал (ФОТО)

15 февраля 2017 г. в 20:03

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

15 февраля 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Первый олимпийский чемпион среди крымских татар Рустем Казаков передал свой дом в селе Перевальное Симферопольского района для переоборудования в спортивный зал. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек.

"Я всегда восхищался великодушием наших людей. Это то, что нельзя воспитать, привить, насадить и даже научить, потому что это заложено в генах. Первый крымский татарин, ставший олимпийским чемпионом, Рустем Казаков, передал свой личный дом для переоборудования под спортзал. Этот человек мыслит о будущем нашего молодого поколения, о здоровье нации, об этикете нации, потому что спортивные молодые люди чураются и пьянства, и наркотиков", – сообщает Бальбек на странице в соцсети.

Кроме того, Руслан Бальбек сообщил, что уже нашлись спонсоры, готовые переоборудовать дом под многофункциональный спортивный зал.

"Как гласит старая поговорка, мир не без добрых людей, а наш Крым так тем более. Не хочу забегать вперед, но думаю, что в ближайшем будущем с удовольствием поучаствую в открытии нового спортзала в п. Перевальное", – пишет депутат Госдумы РФ на своей странице в Facebook.

Просмотров: 361




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также