Над ребенком издевалась не только его мать, но еще и родственник

16 февраля 2017 г. в 11:22

Автор: Анатолий Ярмолюк
источник: Портал "Ворота Крыма"
Главное следственное управление Следственного комитета России по Республике Крым довело до суда два уголовных дела по факту издевательства матери над своим ребенком.

Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель Следственного управления Михаил Назаров. 

"Могу доложить, что данный факт, в том числе с учетом информации, полученной от СМИ, был проверен следственным путем. Уголовное дело направлено в суд. Вынесен приговор", – сообщил Михаил Назаров. 

Кроме того, Михаил Назаров рассказал, что виновной в издевательстве над ребенком оказалась не только его мать, но и еще один человек. 

"В ходе расследования уголовного дела были установлены и другие факты жестокого обращения в отношении мальчика со стороны одного родственника. На, казалось бы, малой информации у нас получилось два уголовных дела, и они доведены до логического завершения", – рассказал начальник Следственного управления. 

В октябре 2016 года суд приговорил к двум годам ограничения свободы и штрафу в сумме 40 тыс. рублей 17-летнюю жительницу Джанкоя, которая долгое время не давала своему ребенку есть и пить, а также оставляла его на холоде без теплой одежды. 

Второе уголовное дело судом еще не рассматривалось.

Просмотров: 571





Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также