Наркодилеры нынче продают в Интернете соль. Это и многое другое выяснили сотрудники полиции на этой неделе

Наркодилеры нынче продают в Интернете соль. Это и многое другое выяснили сотрудники полиции на этой неделе

16 февраля 2017 г. в 17:04

Автор: Елена Варламова
источник: Крымская газета
На этой неделе крымская полиция знатно потрудилась и выявила многочисленные преступления.

Рассмотрим, что же произошло на полуострове за эту неделю.

Расклеил объявления не в том месте – штраф.

Жителя города Керчь разыскали специалисты управления муниципального контроля. Мужчина нарушил правило благоустройства города, расклеивая свои объявления на стволах деревьев и электроопорах. Мужчина был привлечен к административному наказанию и обязался снять все расклеенные объявления.

Не повторяй свои ошибки.

В городе Севастополь в Гагаринском районе был обворован продуктовый магазин. Злоумышленник выбил камнем дверь, проник внутрь и вынес продукты, а также телефон и 15 тысяч рублей. Полицией была установлена личность преступника, им оказался 32-летний житель Севастополя, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. Мужчине светит срок до пяти лет лишения свободы.

Не храни дома ничего незаконного, соседи могут сдать.

В Феодосии полицией был задержан 29-летний местный житель, хранящий в своем доме 30 среднеразовых доз амфетамина. Об этом сотрудники узнали от бдительных соседей мужчины и выехали к дому для проверки. У мужчины изъяли пакеты с белым порошком, который, по заявлению экспертизы, являлся не чем иным, как амфетамином.

Наркодилеры нынче продают в Интернете соль.

В ходе следственной проверки МВД по Крыму обнаружило торговцев наркотиками. У них изъяли около нескольких тысяч среднеразовых доз "солей". Масса всех изъятых пакетов составила 280 граммов. Наркоторговцы сбывали это наркотическое вещество через Интернет.

Два раза за одно и то же.

20 лет назад (в 1997 году) 50-летний житель Грузии убил жителя Севастополя за то, что тот планировал открыть свой бизнес. Мужчина душил жертву, в то время как за стеной находились знакомая жертвы и его 14-летняя дочь. Гражданин Грузии подался в бега, был объявлен в розыск и попался в Херсонской области, где его и посадили. Выйдя, мужчина подался в отшельники при монастыре, а в мае 2016 года прибыл в Краснодар, где его снова задержали. Суд приговорил мужчину к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима, но до исполнения приговора дело не дошло.

Просмотров: 169





Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также