Александр Сидякин попросил США забыть о Крыме

16 февраля 2017 г. в 22:19

Автор: Елена Варламова
источник: Facebook
Александр Сидякин высказал свое мнение об отношении к Трампу и о том, что США думает о Крыме.

16 февраля в Севастополе прошло отраслевое совещание, направленное на решение вопросов по повышению энергоэффективности при проведении капремонта в многоквартирных домах.

Организовали мероприятие: Министерство хозяйства и жилищно-коммунальных услуг РФ, Администрация Севастополя, АРОКР (Ассоциация региональных операторов капремонта в многоквартирных домах).

Первый заместитель председателя Комитета Государственной думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Сидякин на своей странице в Facebook рассказал о планах по поводу капремонта и о разговоре с США.

В 2016 году ремонт прошел в 41 тысяче 424 домах, как в России, так и в Крыму, – сообщили на совещании.

Александр Сидякин заявляет, что работа продолжается, и у них большое количество планов и задач, связанных с обновлением жилья и ликвидацией аварийных зданий.

Сидякин озадачен там фактом, что сейчас стали приходить сообщения из-за океана, там продолжаются спекуляции по поводу Крыма. Государственный деятель Песков отметил, что они не намерены вести какие-либо обсуждения российских территорий с США.

Сидякин просит забыть о Крыме, он говорит, что теперь это российская территория, где они проводят капремонты за счет бюджета страны. В Крыму у людей есть возможность приватизировать свое жилье по законам России.

Свое мнение он также высказал и по поводу Трампа. Александр считает, что Трамп является "меньшим из двух зол" для интересов России. У них теплилась надежда, что с приходом Трампа российско-американские отношения улучшатся, тогда как с президентом Клинтон шансов совсем не было.

В СМИ сейчас активно ведется разговор на тему, что Трамп не наш, – говорит Сидякин, – и что после того, как похвалили Дональда Фрэдовича, он все равно негативно высказался о Крыме. Но это не является главным для России. Сейчас важнее следить за правильным ходом капитального ремонта в домах Крыма и Севастополя. А американцам можно только пожелать, чтобы дамба в Калифорнии осталась цела.

Просмотров: 448





Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также