Удастся ли повысить энергоэффективность капитального ремонта в Крыму и Севастополе (ВИДЕО)

16 февраля 2017 г. в 22:55

Автор: Елена Варламова
источник: НТС
Представители Министерства строительства и ЖКХ России совместно с Правительством города Севастополь решали вопросы по проведению капитального ремонта в Крыму и Севастополе.

На отраслевом совещании по повышению энергоэффективности капремонта в Крыму и Севастополе приняли новый порядок выбора подрядчиков и обсудили вопрос возможности повышения энергоэффективности. 

На встрече присутствовали: представители Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, администрация города Севастополь и Ассоциация региональных операторов капремонта в многоквартирных домах. 

Длительность совещания составила два дня, в течение которых представители всех организаций предоставляли свои планы проведения капремонта и устранения аварийных зданий. 

Первый заместитель председателя Комитета Государственной думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Сидякин считает необходимым и главным показать людям, что они могут им верить в вопросах капремонта и что их дома не станут еще хуже, чем были, а, наоборот, приобретут что-то лучшее.

Заместитель директора Департамента городской среды Министерства жилищно-коммунального хозяйства РФ Елена Солнцева дала комментарий по поводу отбора компаний, желающих заняться капремонтом. Она сказала, что ремонтом должны заниматься организации с опытом работы не менее трех лет, у которых есть примеры их работ, находящиеся на высоком уровне и лицензии Министерства культуры. Только такие организации могут быть допущены к конкурсу.

Реестры, по которым проводятся конкурсные отборы, уже опубликованы на сайте Фонда капитального ремонта, – сообщил директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя Андрей Чибисов.

Все участники совещания выражают надежду на то, что принятые меры помогут повысить энергоэффективность капитального ремонта в Крыму и Севастополе.

 

Просмотров: 268





Комментарии (1)

Ирина СкврцоваОтветить

Мы тоже надеемся , что принятые меры помогут повысить энергоэффективность капремонтов.



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также