Мэр Ялты: за халатную работу подрядчик не получит денег

17 февраля 2017 г. в 10:58

Автор: Елена Федорова
источник: Сайт города Ялта
Власти Ялты включили ООО "Крымстроймонтаж" в "черный список" недобросовестных подрядчиков.

16 февраля глава администрации города Ялты Андрей Ростенко заявил, что подрядчики, проявляющие в своей работе халатность, не получат денег. По его словам,  к числу таких относится фирма "Крымстроймонтаж", которая проводила капитальный ремонт кровли в Ялтинском центре культуры.

Из средств местного бюджета было выделено 8 миллионов рублей на капитальный ремонт кровли, однако течь над концертным залом подрядчик так и не устранил.

"За такие некачественные работы и такое отношение к городу, детям и своим обязанностям мы не можем заплатить", – заявил мэр Ялты.

Глава горадминистрации добавил, что халатность проявили также технический надзор и руководитель управления капитального строительства, структурного подразделения, которое было заказчиком по данному объекту. В результате Ростенко уволил руководителя управления и его заместителя.

"Крымстроймонтаж" был внесён не только в "черный список" Ялты, но и Крыма. "Общих дел больше иметь не будем. Конечно, о выплате подрядчику средств не может быть и речи", – заявил мэр.

Ростенко также сообщил, что в настоящий момент управление капитального строительства ведет претензионную работу, проходят судебные заседания.

Теперь для завершения ремонтных работ в Ялтинском центре культуры необходимо дождаться окончания судебных разбирательств, разыграть тендер и выбирать нового подрядчика.

 

Просмотров: 362





Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также