Андрей Филонов запретил парковку на одной из площадей Евпатории

17 февраля 2017 г. в 22:34

Автор: Дарья Ярышко
источник: Фейсбук
Глава администрации Евпатории Андрей Филонов написал в своем блоге в Facebook, что теперь на Театральной площади города парковать автомобили запрещено. Это же касается и остановки транспорта.

Евпатория, 17 февраля. "Новый Крым". В сообщении Филонов подчеркнул, что постановление начало действовать с сегодняшнего дня.

"На данный момент на площади есть пять запрещающих знаков, они показывают не только запрет на остановку и парковку транспорта, но и то, что на площади работает эвакуатор. При нарушении правил машину отправляют на штрафную стоянку. Никаких исключений! Вопрос парковки на Театральной площади поднимался не один раз, но только сейчас пришли к общему решению", – пишет Филонов.

Кроме того, глава Евпатории отметил, что свой автотранспорт можно оставлять на соседних улицах и переулках. "Прогулка до площади никому не помешает!", – заключил Филонов. 

Просмотров: 644




Комментарии (1)

АЛЕКСАНДРОтветить

В ЕВПАТОРИИ ЕДИНСТВЕННАЯ ПЛОЩАДЬ "Театральная".И ПИСАТЬ " На одной из площадей и т.д.-смешно"А ГДЕ ПАРКОВАТЬСЯ, ЕСЛИ МНЕ НУЖНО К МЭРУ?В ТЕСНЫХ ПЕРЕУЛКАХ ДРЕВНЕЙ ЕВПАТОРИИ,ПЕРЕУЛКИ КОТОРОЙ ШИРИНОЙ С ПРОЛЁТКУ ОДНО КОНКУ. ЗА АСФАЛЬТИРУЙТЕ ДОРОГИ, ПРЕДОСТАВЬТЕ ПАРКОВКИ,А ПОТОМ ЗАКРЫВАЙТЕ ПЛОЩАДЬ.



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также