Спасатели оказали помощь людям в автомобиле, застрявшем в кювете в районе Мраморных пещер

82.mchs.gov.ru

Спасатели вытащили автомобиль BMW X5 с четырьмя пассажирами, который застрял в кювете в районе Мраморных пещер, Симферопольского района

21 февраля в 17:15 в службу МЧС России по Республике Крым поступило сообщение, что в районе Мраморных пещер в Симферопольском районе в кювете застрял автомобиль марки BMW X5, в котором находилось 4 человека. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по РК.

"К месту происшествия немедленно выехали сотрудники поисково-спасательной группы, части горной поисково-спасательной Специализированного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым для оказания оперативной помощи пострадавшим. Спасатели на автомобиле повышенной проходимости с помощью специализированного оборудования извлекли авто из кювета, после чего пассажиры смогли продолжить движение. В медицинской помощи никто из них не нуждался", – говорится в сообщении.

 Крымские спасатели также напоминают жителям и гостям полуострова, что в Крыму сохраняется штормовое предупреждение. Ожидаются сильные дожди, в горах с мокрым снегом, сильный юго-западный ветер 15-20 м/с, вследствие чего необходимо соблюдать правила безопасного поведения при непогоде, а также воздержаться от длительных поездок.

Просмотров: 177




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также