Власти Симферополя подадут в суд на конюшню в районе автовокзала (ФОТО)

Администрация Симферополя намерена прекратить работу конюшни, расположенной вблизи здания центрального автовокзала крымской столицы в судебном порядке, если функционирование объекта не будет прекращено добровольно.

22 февраля 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации города  по итогам проверки сотрудниками департамента административно-технического контроля и специалистами Государственного комитета ветеринарии, управления муниципального контроля и правового департамента администрации города.

Начальник управления по благоустройству и санитарному содержанию городских территорий Абдураман Абдурахманов сообщил, что законность расположения конюшни на территории оживленного транспортного узла будет выяснена и добавил, что владелец животных направлял гарантийное письмо в администрацию города о том, что добровольно вывезет животных, но обязательства не выполнил.

 "В течение прошедшего года данный нарушитель уже неоднократно привлекался к административной ответственности по обозначенным фактам, однако меры административного воздействия не привели к положительному результату. Далее городскими властями работа будет проводиться по линии межведомственного взаимодействия с другими контролирующими органами. Если функционирование объекта не будет прекращено добровольно, администрацией города Симферополя будет инициирован вопрос прекращения работы конюшни в судебном порядке", – подытожил Абдураман Абдурахманов.

Просмотров: 249




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также