Поиски пропавшего рыбака в Крыму до сих пор не прекращены (ФОТО)

22 февраля около Мисхора перевернулась лодка с рыбаками, один пропал без вести. Его поиски ведутся по сей день.

В среду, 22 февраля, в половине шестого вечера спасателям поступило сообщение о том, что примерно в 300 метрах от берега поселка Мисхор перевернулась моторная лодка с рыбаками. 

Служба МЧС сообщила, что один из рыбаков смог доплыть до берега  санатория "Родина" самостоятельно, произошло это в восемь вечера того же дня, другой погиб на месте, а третий пропал без вести.

Поиск третьего рыбака начали в тот же день и продолжают на данный момент, для этого задействовали 28 спасателей и 13 единиц техники, из которых 15 человек и 5 единиц техники выделило МЧС России. 

Заметим, что у спасшегося рыбака диагностировали переохлаждение 2 степени, так как вода в это время составила от +7 до +3 градусов Цельсия.

Спасатели, начавшие поисковую работу, оповестили всех жителей поселка и все суда, находящиеся на воде. Также о происшествии и о поисках сообщили близлежащим санаториям, полиции и скорой помощи.

МЧС РК просит жителей и гостей полуострова внимательнее относиться к водным прогулкам и воздержаться от них во время плохой погоды.

Просмотров: 1367




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также