Петр Порошенко разработал "мирный план" по возвращению Крыма

24 февраля 2017 г. в 22:02

Автор: Елена Варламова
источник: Русский диалог
У властей Украины есть свой план по безболезненному возвращению Крыма.

На вопрос о возвращении Крыма путем войны в администрации президента Украины Петра Порошенко отвечают отрицательно. Свой ответ они обосновывают тем, что территориальная целостность страны восстановится рано или поздно при помощи дипломатии и выигранных исков в международных судах.

По заявлению представителя администрации Константина Елисеева у Порошенко есть "мирный план", при помощи которого и планируется вернуть Крым Украине, и это единственный рычаг давления на Россию. других не существует.

Украина уже подала некоторые иски на Россию, и Елисеев уверен, что они смогут добиться победы по ним. У властей Украины есть некий план, по которому они и действуют. Они постоянно будут вести дипломатические переговоры о незаконном отсоединении Крыма. что бы этот вопрос все время звучал на повестке дня в международных организациях.

Елисеев заявляет, что их исками они хотят заставить Россию чувствовать ответственность за их агрессивные действия по отношению к полуострову и Донбассу.

Также Елисеев добавил, что в рамках плана по возвращению Крыма они продолжают проводить реформы направленные на безболезненную реинтеграцию полуострова.

Заметим, что по мнению украинского министерства по оккупированным территориям план по возвращению Крыма можно применить и к Донбассу.

Просмотров: 7365





Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также