Алексей Пушков уверен, что крымчане откажутся от поддержки Петра Порошенко

26 февраля 2017 г. в 19:55

Автор: Елена Варламова
источник: twitter
"Забота" украинского президента Петра Порошенко о Донецке совершенно точно повлияет на решение крымчан о принятии заботы о них.

Каким образом "заботился" президент Украины Петр Порошенко о Донецке – известно всем и каждый это помнит, пишет на своей странице в Тwitter сенатор Алексей Пушков.

Эти воспоминания, считает Пушков,  заставят крымчан по доброй воле отказаться от поддержки президента Украины.

Такое высказывание прозвучало в ответ на заявление Петра Порошенко о том, что он не оставит попыток вернуть Крым и будет любыми силами поддерживать "сограждан". 

Это заявление Порошенко сделал на своей странице в Facebook,  о нем ранее писали в НК.

Напомним, что переход Крыма к России состоялся в марте 2014 года путем проведения референдума. За переход проголосовало около 97% населения Крыма. Крымчане сами выбрали, к какой стране принадлежать, их выбор законный, и вопрос по этому поводу "закрыт окончательно", – говорит президент РФ Владимир Путин.

Просмотров: 3515




Комментарии (2)

АлександрОтветить

Давно было ясно,что "незалежники" не оставят Крым и Донбасс в покое ,и им нужна война (до последнего украинца),и если кто то поможет им с летальным оружием ,то это не только конец "незалежной" ,но и в ЕС начнётся полный писец ,и из которого они не вылезут долго ,учитывая беженцев из Африки,а ещё и хох..ы прибегут (поможите ,нас обижают)



ЧморошенкоОтветить

Крiм-це Росiя!!!



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также