Руслан Бальбек прокомментировал план по возвращению Крыма

План  по возвращению Крыма и Донбасса, о котором заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков  – это мечты "конкретного" пацана из 90-х. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук депутат Госдумы от Крымского региона Руслан Бальбек.

27 февраля 2017 г. Симферополь ."Новый Крым". "А. Аваков заявил, что в Киеве есть конкретный план по возвращению Крыма и Донбасса... Сразу видно, для министра МВД Украины лихие 90-е не прошли даром: серьезный пацан, конкретный план, забрать чужое – вот основные постулаты и жизненные принципы. Без сомнения, план у Киева есть, а также и мечты, легкие и тяжелые наркотики для галлюциногенного восприятия ситуации на Украине, и верные адъютанты, которые утвердят и восхвалят любой план, начиная от возвращения Крыма, заканчивая контактами с инопланетянами", – заявил Бальбек.

По его словам, украинские дипломаты являются приспособленцами к любому правящему режиму.

"Мы все уже убедились в том, что украинский дипломатический корпус наводнен не профессионалами, а приспособленцами к любому правящему режиму на территории Украины. А с приспособленцами на любых переговорах только "здрасте" сказать и успеешь", – подытожил депутат.
 

Просмотров: 1121




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также