Поддержка по-украински: суды Украины наложили арест на крымское имущество в размере 340 млн гривен

27 февраля 2017 г. в 15:31

Автор: Дарья Ярышко
источник: RT News
Украинские суды наложили арест на имущество в Крыму, сумма немаленькая – в рублях более 720 миллионов. Прокуратура соседнего государства назвала эти действия "механизмом возврата". Неужели это и есть политика "поддержки" от президента страны Петра Порошенко?

Симферополь, 27 февраля. "Новый Крым". Совсем недавно Пётр Порошенко уверял, что крымчане не останутся без поддержки от "родной страны", но уже сегодня в СМИ появляется новость о том, что украинские суды арестовали имущество в Крыму на 340 миллионов гривен. В переводе на российские деньги сумма выглядит внушительно – более 720 миллионов рублей. 

Кому это выгодно? Вопрос, похоже, надолго останется без ответа. Однако свой комментарий дал Гюндуз Мамедов, глава прокуратуры Автономной Республики Крым, входящая в структуру Генеральной Прокуратуры Украины. 

Свои действия Украина назвала просто – "возвратный механизм", а Мамедов только подтвердил, что над проблемой работали следователи и прокуроры, которые в ходе кропотливой работы выявили незаконно национализированное имущество, обеднившее казну украинского государства на 340 миллионов гривен. 

 

Просмотров: 694




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также