Руслан Бальбек: мы увидим украинские ритуальные пляски в обмен на "национализированное" имущество

27 февраля 2017 г. в 15:56

Автор: Дарья Ярышко
источник: Фейсбук
Депутат Государственной думы РФ Руслан Бальбек не помедлил с комментарием по поводу нашумевшей ситуации, связанной с наложением ареста Украины на имущество в Крыму.

Симферополь, 27 февраля. "Новый Крым". Как сообщал "Новый Крым" ранее, Украина наложила арест на имущество, находящееся на территории полуострова, назвав это "механизмом возврата". 

В своем блоге в Facebook Руслан Бальбек назвал это очередной попыткой Киева полакомиться чужим. Как гласит поговорка "Держи карман шире", которую Украина похоже отлично знает и ждет, что в этот самый карман что-то да и упадет. 

"Незаметно украденное считается своим" – пишет Руслан Бальбек. Действительно, вполне жизненная фраза, с которой многие представители украинской верхушки смело шагают по жизни. Однако, как справедливо замечает Бальбек,

"...незаметно не получится, никто не запрещает Киеву отстаивать свое право в судах, в том числе и международных, но объекты, на которых даже при украинской власти стояли таблички "Архитектурное наследие", "Памятник архитектуры. Охраняется государством" – никак не могли оказаться в частных руках – их просто украли или получили как дар в обмен на какие-то услуги, а мнение украинского народа и крымчан, как всегда, забыли спросить".

Не менее остро Бальбек прокомментировал и дальнейшие действия Украины по отношению к этому имуществу: 

"Боюсь, что судебных исков в отношении крымского имущества от Украины мы не дождемся – увидим ритуальные пляски, завывания, демонстрацию приемов джиу-джитсу в километре от нашей границы (ближе нельзя, а то русские воспримут это всерьез), и, конечно же, лозунги "вернуть Крым и Донбасс в состав Украины" (поддержка электората из психиатрических клиник обеспечена)".

 

Просмотров: 242




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также