В Керчи почтили память воинов спецподразделений боксерским турниром

28 февраля 2017 г. в 12:16

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
В городе-герое Керчь состоялся традиционный открытый городской турнир по боксу, посвященный памяти сотрудников госбезопасности, погибших в горячих точках при исполнении служебного долга.

28 февраля 2017 г. Керчь. "Новый Крым". В соревнованиях приняли участие 32 боксера из Керчи, Севастополя, Анапы, поселков Ленино и Кольчугино. Организаторами турнира выступили Федерация бокса Керчи, клуб бокса "Грант", ДЮСШ №4 и представители Центра специального назначения ФСБ России.

Отлично выступили хозяева турнира, среди керчан победителями стали Арсен Хайрулаев, Сергей Лапитан, Михаил Хохлаткин, Александр и Дмитрий Нечипас, Владимир Еременко и Александр Китченко.

Севастополь на соревнованиях представляли мастер спорта Руслан Зубачук (СДЮСШОР №4, тр. В. Сосновский) и Иван Голиков (СДЮСШОР №4, тр. А. Закарьян). Севастопольцы уверенно провели свои поединки и добились убедительных побед.
В настоящее время мастер спорта Руслан Зубачук готовится к всероссийским соревнованиям класса "А" в Санкт-Петербурге, куда он отправится 13 марта вместе с другими севастопольскими боксёрами. А Иван Голиков примет участие в матчевой встрече с ровесниками из Крыма, которая запланирована на 4 марта в Алуште.

Третий городской турнир по боксу памяти сотрудников спецподразделений проходил на базе керченского Дворца спорта "Судостроитель"

 

Просмотров: 266




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также