Мэр Судака подал в суд на активиста Крымской весны

28 февраля 2017 г. в 12:50

Автор: Лилия Диденко(все материалы автора)
Владимир Серов подал в суд на Дмитрия Джигалова по делу о защите чести и достоинства и деловой репутации.

Владимир Серов руководил Судаком и до Крымской весны. В те напряженные дни, по рассказам общественников, руководитель не пылал любовью к России. И сейчас у них складывается впечатление, что он "благодарит" активистов Крымской весны за их позицию.

Так, в Судаке руководитель администрации города В. Серов свою "благодарность" хочет выразить активному участнику движения Крыма в Россию Дмитрию Джигалову, правда в оригинальной форме, через судебное преследование.
"О том, что мэр подал на меня в суд, я узнал случайно из СМИ. Как оказалось, производство ведется с середины января 2017. Если честно, то я рад, что мэр подал на меня в суд по делу о защите чести и достоинства и деловой репутации. Мне бы хотелось задать ему вопрос: где честь, и где мэр? У меня есть факты его антироссийской позиции, того, что он был против воссоединения Крыма с Россией. Эту свою позицию он изложил в газете "Судакские вести" от 27.02.2014 № 9, и любой желающий может с ней ознакомиться. Предполагаю, что Серов хочет возбудить дело, чтоб хоть как-то повлиять на общественников, которые пытаются отучить крымских чиновников от украинских политических привычек. С удовольствием приглашаю прессу на заседания", – высказал свое мнение Дмитрий Джигалов.

Надеемся, что суд, российский, внимательно разберётся в ситуации и вынесет справедливое и законное решение.

Просмотров: 912




Комментарии (3)

Андрей Ответить

Любовь, всех тех кто был против воссоединения с Россией, гнать поганой метлой не только с должностей но и из РФ!!!!!!!! Это прослойка предателей и в любой момент они вставят нож в спину!!!!!!!! А тем более бывшие чинуши укропии. Таких не мало и у нас в Крыму!!!!!!!!!!!! Особенно один лысый Донецкий и один в очках, бывший бютовец!!!!!



1Ответить

Судакские Вести N9 27 февраля 2014 года.
СОХРАНЯТЬ ЗДРАВОМЫСЛИЕ И ВЫДЕРЖКУ
24-25 ФЕВРАЛЯ городской голова В.Н. Серов провел ряд встреч с разными группами населения региона – общественными организациями (в том числе славянскими и меджлисом), трудовыми коллективами бюджетных и некоторых государственных учреждений, организаций и предприятий, их руководителями, членами общественного совета, представителями афганцев и казачества, сельскими и поселковым головами, депутатами горсовета. На некоторые из встреч были приглашены руководители силовых структур.
Обращаясь ко всем участникам этих встреч, В.Н. Серов сказал: «Крым был и будет оставаться частью украинско- го государства! Украинский народ в нашей стране – это не только украинцы, но и русские, татары, евреи, греки, армяне, миллионы русскоговорящих, десятки народностей. Мы долж- ны жить в мире и согласии – воспитывать наших детей, заботиться о стариках, развивать наш город и весь регион. Судак – многонациональный регион, выросло уже целое поколение детей, которые дружат с детства, которым непонятны опасения взрослых о каких-то там «конфликтах» на национальной почве. Давайте будем мудрыми и будем учиться дружбе, доверию и толерантности у наших детей». Также он призвал население Судакского региона сохранять в нынешней непростой ситуации здравомыслие и выдержку мирных законопослушных граждан, чьи права и свободы защищает Конституция Украины. В выступлении были приведены убедительные аргументы против проявления нерациональной и опасной инициативы по самоорганизации населения – создания дружин, ополчения или прочих не легитимных структур. Также судакчанам настоятельно рекомендовано не поддаваться на провокации любого толка, избегать излишне категоричных публичных высказываний, не потакать возникновению уличных стихийных политических диспутов.
Городской голова и руководители силовых структур обстоятельно ответили участникам встреч на все заданные вопросы (относительно ближайших возможных перспектив в ре- формировании госструктур, финансового состояния страны и автономии, демонтажа памятников и т.д.)
Неоднократно акцентировалось внимание на глав- ном тезисе: в настоящее время ответственность за мир и безопасность в регионе лежит в том числе и на каждом из нас, судакчан.
В. САДОВЫЙ



Ответить

Член центрального совета ветеранов ВДВ, полковник Буй Анатолий Филлипович: Интересная ситуация сложилась в городе-курорте Судак. Хотя, похоже, не только в нём, но и во многих других муниципалитетах, на территории Крыма.
С одной стороны, ситуация подтверждает, что никакого вооружённого захвата Крыма Россией не было, так как (практически) все руководители городов и районов остались на своих руководящих постах и дружными строями вступили в партию власти, в «Единую Россию». Мало того вместе с ними туда же вошли и их «помощники» из неофициальных тогда структур, только в статусе депутатов и т.п. Если бы имел место вооружённый захват территории, оккупация, как утверждают нынешние украинские власти, по закону жанра, большинство представителей прежней власти должны быть арестованными новой, «оккупационной» властью. Чего, как всем известно, не происходило.
С другой стороны, эти господа, сохранившие свои руководящие позиции после перехода Крыма из Украины в Россию, закрепившись, начали «благодарить» активистов «Крымской весны». Так в Судаке, руководитель администрации города В. Серов, свою «благодарность» хочет выразить активному участнику движения Крыма в Россию Джигалову Дмитрию, правда в оригинальной форме, через судебное преследование.
Казалось бы наоборот, Джигалов должен подавать на Серова в суд за его противодействие волеизъявлению жителей Судака в ходе референдума. Чему свидетелем пришлось быть и мне, в частности, когда жители города вывешивали флаги России, руководство города, а это был Серов, отдавало распоряжение своим структурам по зачистке этих флагов. А для убедительности направляли силовую поддержку из своих «неофициальных» группировок. Что было логично (по их мнению), так как даже милиция (ещё украинская) и СБУ, особо не противодействовали этому движению.
Надеемся, что суд (российский!!!) внимательно разберётся в ситуации и вынесет справедливое и законное решение.



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также