Власти Симферополя планируют подать апелляцию  на решение суда о незаконном увольнении Мавлютова

Администрация города планирует подать апелляцию на решение суда о признании увольнения бывшего главного архитектора города Эрнста Мавлютова незаконным.

2 марта 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Об этом сообщил в эфире радио "Спутник в Крыму" глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По словам Бахарева, Эрнст Мавлютов восстановлен в должности, потому что в момент его увольнения он находился на больничном. Однако Бахарев считает этот факт сомнительным.

"Это всё спорно, потому что предоставлен больничный (лист) не был. Он был предоставлен позже. Он (Мавлютов) находился на рабочем месте, визировал документы, работал, участвовал в совещаниях. А потом оказалось, что он в это время был на больничном. Абсурд. Мы это всё доведем до логического решения. Господин Мавлютов защищает свои интересы, а мы защищаем интересы города. Правда всё равно на нашей стороне. Мы готовим апелляцию. По сути, после того, как его восстановили, он должен был выходить на работу. Пока я его не видел. Может, он какую-то игру ведет в очередной раз",– рассказал глава горадминистрации.

В свою очередь, юрист и адвокат Мавлютова Жан Запрута рассказал корреспонденту "Нового Крыма", что он намерен  в апелляционном суде доказывать, что решение об увольнении Эрнста Мавлютова является незаконным.

Просмотров: 222




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также