Александр Захарченко: Украина перестанет существовать через 60 дней

linkis.com

2 марта 2017 г. в 13:27

Автор: Анатолий Ярмолюк
источник: lenta.ru
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил, что Украине как государству осталось существовать максимум 60 дней.

Об этом Захарченко сказал в эфире телеканала "Россия 1". 

"Пошел отсчет. Каждый день – это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая раньше называлась Украина. Макисимум 60 дней – и государство практически перестанет существовать", – сказал Захарченко в телеэфире, отвечая на вопрос телеведущего о том, каковы могут быть последствия для Украины после того, как украинские предприятия в Донбассе были переведены под внешнее управление.

Александр Захарченко предположил, что в связи с обострившейся ситуацией на Украине, возможно обострение вооруженного противостояния на линии соприкосновения украинских ВС и войск ДНР. "Хочется, чтобы оно быстрее началось, чтобы потом быстрее закончилось. И для Украины будет лучше ужасный конец, чем ужас без конца". 

1 марта власти двух непризнанных республик перевели под внешнее управление украинские предприятия, расположенные в Донбассе. Такие действия властей были объяснены тем, что необходимо запустить работу этих предприятий, которые простаивали из-за блокады, организованной украинскими радикальными силами. 

Просмотров: 206




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также