Поликлиника снова открыта! (ЭКСКЛЮЗИВ)

6 марта 2017 г. в 11:59

Автор: Роман Ястреб(все материалы автора)
Под натиском общественности Минздрав возобновил работу закрытой детской поликлиники.

6 марта 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". 4 марта возобновлена работа закрытого 10 февраля Симферопольского филиала ГБУЗ РК "Городская детская клиническая больница". Жители районов принялись активно обсуждать данный вопрос в соцсетях, писали петиции в адрес городской администрации Симферополя, направили коллективные обращения в адрес президента РФ Путина В.В. и председателя правительства Медведева Д.А.

Также к проблеме подключились и СМИ.

Были направлены информационные запросы в Минздрав. Последний, спустя почти месяц, принял решение возобновить работу закрытого ранее филиала детской поликлиники.

В пресс-службе Минздрава прокоментировали "Новому Крыму", что имели место "коммунальные беды". На сегодня вопрос решен. "Новый Крым" будет продолжать следить за развитием данной ситуации и информировать наших читателей о происходящем.

Просмотров: 575





Комментарии (15)

МариОтветить

Это хорошо конечно. Завтра пойдём на взвешивание.
А гавнюшник директор нашего рынка не хочет теперь убрать?



АленаОтветить

Все мамочки очень постарались что бы поликлиника вернулась назад. Теперь надо стараться что бы там сделали ремонт. Всем мамочкам очень огромное и большое Спасибо.



ЕленаОтветить

Слава Богу, не придётся теперь с дитем малым ехать невесть куда. Спасибо мамочкам, скооперировались и вернули поликлинику. Правда, до сих пор неясно, почему закрывали отделение, ибо действительно, ремонтом и не пахнет.



АлександраОтветить

Ура!!!Спасибо всем кто боролся за нашу поликлинику .Все молодцы!!!



Мария Ответить

Хорошо , что поликлиника снова на месте ! поздравляю всех ! НО причина переезда явно не в ремонте , потому как никакие работы не проводились . Боюсь попытки отнять помещение могут возобновиться . Будем отстаивать и дальше



ОляОтветить

Нашему району нужна поликлиника. Потому что, если объединять 2 филиала в один, это будет большое столпотворение людей в душном мне помещении



ЮлияОтветить

Ура!!! Спасибо огроменное всем мамочкам и папочкам,кто участвовал в возвращении нашей поликлинике!Очень хочется надеяться,что все же, все громкие слова о ремонте,не останутся просто словами...



ЮлияОтветить

Все это очень радует,спасибо всем кто не остался в стороне и помог вернуть поликлинику))) Надеемся в будущем все таки реально сделают ремонт, который нужен нашей поликлинике. Спасибо СМИ)))



ЕкатеринаОтветить

Поликлинику вернули и это хорошая новость. Спасибо всем родителям и неравнодушным людям, кто принимал участие в данном процессе!!! НО...Остается много вопросов, один из них- это то, для чего составлялась смета и выделялись средства - как было заявлено руководством больницы??? Для покупки хомута??? Ведь по сути ремонтом там и не "пахнет", сколько раз проходила мимо поликлиники и не видела там проведения ремонтных работ. Хотя бы удосужились "выделить средства" для уборки прилегающей территории, не говоря уже о косметическом ремонте помещения!!!Или посчитали, что родители это тоже должны сделать сами,точно также как и сами перевезли карточки.



ГаляОтветить

Всех мамочек с маленькой победой! Наша борьба на этом не остановится- следующим этапом надо добиваться ремонт здания.



ЕЩЁ КОММЕНТАРИИ
Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также