В Краснокаменке под Феодосией директор школы разогнала футбольный матч (ВИДЕО)

http://an-crimea.ru/page/news/153163

6 марта 2017 г. в 14:17

Автор: Анатолий Ярмолюк
источник: Аргументы недели (Крым)
В Краснокаменке директор школы разогнала игроков местных дворовых команд на местном футбольном поле

Директор Краснокаменской школы под Феодосией вызвала сотрудников полиции, для того чтобы они разогнали подростков, играющих в футбол на стадионе, прилегающем к школе, объяснив это тем, что матч не был согласован с администрацией Феодосии. Об этом сообщили "Аргументы недели" (Крым).

"Директор школы приказала забрать у нас футбольные ворота, когда мы решили продолжить игру. Из-за запрета директора школы нам что остается? Пить и наркоманить?" – недоумевают школьники на страницах в соцсетях.

Подростки также жалуются, что  "в поселке не проводится никаких спортивных массовых мероприятий для молодежи и пожилых людей, нет другого места для занятий спортом".

 

Ситуацию разбирали на аппаратном совещании городской феодосийской администрации, и глава горсовета Станислав Крысин потребовал разъяснений у руководителя феодосийского отдела образования Надежды Алексеенко, которая пояснила, что "директор школы действовала в соответствии с соображениями безопасности, так как при массовом собрании подростков должны присутствовать медработник и представитель полиции".

Глава горсовета Крысин, считая действия директора Краснокаменской школы неправильными, потому как стадион должен оставаться доступным для жителей посёлка, назначил провести по данному факту служебное расследование.

Просмотров: 641




Комментарии (1)

АлександрОтветить

Гнать директора с должности в три шеи! Вообще, как подобная тупица могла возглавить учебное заведение? Да ее ведь к детям подпускать опасно!!!
Отвратительный случай. Очень надеюсь (но не совсем уверен...), что министр Н.Г.Гончарова обратит внимание на этот факт и примет соответствующее кадровое решение.



Добавить комментарий







Читайте также