Следов мироточения на бюсте Николая II не обнаружено

7 марта 2017 г. в 15:44

Автор: Анатолий Ярмолюк
источник: РИА Новости – Крым
Специальная комиссия Симферопольской и Крымской епархии не выявила следов мироточения на бюсте Николая II, установленном в Симферополе близ республиканской прокуратуры.

Специальная комиссия Симферопольской и Крымской епархии не выявила следов мироточения на бюсте Николая II. Об этом говорится в специально распространенном заявлении пресс-службы Симферопольской и Крымской епархии.

"С целью изучения ситуации, сложившейся в связи с заявлением депутата Государственной думы о возможном мироточении бюста царя-страстотерпца Николая II, расположенного вблизи часовни святых Царственных страстотерпцев при прокуратуре Республики Крым, а также некоторых икон в самой часовне, был осуществлен выезд на место комиссии. На момент посещения часовни следов мироточения на бронзовом бюсте Николая II и иконах не установлено", – говорится в заявлении.

Для принятия окончательного решения комиссия дала поручение местному священнику продолжать наблюдение и в случае появления следов мироточения сообщить правящему патриарху и комиссии.

На днях депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила о том, что на бронзовом бюсте Николая, расположенном рядом с помещением республиканской прокуратуры, обнаружены признаки мироточения.

Просмотров: 278




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также