Керченский пенсионер пострадал, выпав из маршрутки

3652.ru

9 марта 2017 г. в 12:39

Автор: Анатолий Ярмолюк
источник: Официальный сайт ГИБДД Крыма
Пенсионер выпал из маршрутки... и другие ДТП за 8 марта

Вчера в Крыму произошло четыре ДТП, в которых 5 человек пострадали. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по Республике Крым.

В Керчи в 15:30 в ГБ № 1 с перелом шейки бедра обратился мужчина 1934 г.р., который рассказал, что упал при выходе из автобуса, который, не дождавшись выхода пассажира, начал движение, в результате чего он (пенсионер) и получил травму.

В Симферополе в 11:30 автомобиль Hyundai IX35 не уступил дорогу мотоциклу Yamaha. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла Yamaha – резаная рана шеи.

В 18:20 автомобиль Volvo S40, двигаясь по проспекту Победы в Симферополе, по неустановленной причине допустил выезд за пределы проезжей части с последующим наездом на остановку общественного транспорта, где допустил наезд на двух пешеходов. В результате ДТП пострадали и были доставлены в больницу: мужчина 39 лет и пешеход 2000 г.р. Последний с диагнозом "ушиб, межмышечная гематома правого бедра, множественные ссадины левой голени и бедра".

В Симферополе же, но уже вечером, в 19:20, водитель автомобиля "Мицубиси Галант" совершил наезд на женщину 1978 г.р., которая перебегала проезжую часть в не установленном для этого месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП женщина доставлена в больницу с диагнозом "ушибленная травма шейного отдела позвоночника".

Всего, по сводке ГИБДД, 8 марта было "выявлено 487 нарушений ПДД. Из них: вождение в состоянии опьянения – 39; нарушение скоростного режима – 58; нарушение правил проезда перекрестков – 22; нарушение правил маневрирования – 21; выезд на полосу встречного движения – 27; нарушение требований дорожных знаков и разметки – 34; нарушение правил проезда пешеходных переходов – 26. Зафиксировано 29 нарушений, допущенных водителями автобусов".

#гибддновыйкрым

Просмотров: 431




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также