Как отличить подлинную сумку Louis Vuitton от фейка?

Качественная продукция модного дома Louis Vuitton давно вошла в десятку самых раскупаемых кожгалантерейных изделий в мире. Все хотят иметь сумочку или кошелёк этого бренда. Вполне естественно, что любители быстрой наживы используют название марки для изготовления копий. Последние явно проигрывают по качеству. В этом обзоре мы расскажем вам, как отличить копию от оригинальной продукции. Возможно, наши рекомендации позволят вам не остаться в дураках. Итак, приведем главные ориентиры.

Цена

Louis Vuitton априори не может стоить дёшево. Помните, что цена этой сумочки стартует от сотни долларов. Даже относительно маленькие по размерам аксессуары вроде косметички или портмоне будут достаточно дорогими.

Логотип

Знаменитый логотип – скрещенные буквы LV никто не отменял. Они могут присутствовать как на внешней стороне изделия, так и на подкладке или фурнитуре.

Пакет

Обратите внимание и на пакет, в котором вам представлена сумка. Он в любом случае имеет тёмно-коричневый тон, изготавливается из достаточно плотного по текстуре материала, имеющего слегка шероховатую структуру. Ручки у пакета обязательно плетёные. В качестве надписи фигурирует фраза LOUIS VUITTON – Maison Fondée en 1854 – Paris". Только так и не иначе. Запомните это, и вы обезопасите себя от фейка.

Коробка

Мелкая кожгалантерейная продукция вроде кошельков и ремней может быть упакована не в пакет, а в небольшую коробку. Обычно изготовители контрафакта не пекутся о таких мелочах, как дизайн маленькой коробочки, поэтому вы можете легко их вычислить по внешнему виду упаковки. Итак, оригиналу присущ тёмно-коричневый цвет, причём коробка имеет наружную выдвижную часть бежевого цвета. На коробочке в обязательном порядке должен присутствовать небольшой язычок, потянув за который, вы можете ее открыть. Хотите сэкономить, покупая настоящий оригинал, делайте покупки в сети. Брендовые сумки Louis Vuitton интернет-магазин предлагает в широком ассортименте и по более низким ценам.

Упаковочная бумага

Торговый дом LV заворачивает свои изделия в белую бумагу, а сверху приклеивает наклейки с названием "Louis Vuitton", они имеют прямоугольную форму. Если у наклейки округлые очертания, то там ставятся буквы LV.

Чехол

Со всеми изделиями торгового дома идут чехлы, в которых удобно хранить сумочки, защищая их от пыли и выгорания на солнце. Оригинальные чехлы имеют жёлтый оттенок или же могут быть горчичного цвета. Изготавливаются они из натуральных материалов, которые приятны на ощупь. Подделки, наоборот, могут упаковывать в чехлы разного цвета, при этом изготовлены они из синтетики, которая быстро расползается и теряет внешний вид.

Фурнитура и строчка

Помните о том, что на фирменных сумках Vuitton вы не увидите закрытых целлофаном металлических частей. Ещё одна особенность, на которую стоит обратить пристальное внимание, это внешний вид прошивки. На оригинале вы не обнаружите кривых швов, неумело обрезанных ниток или фурнитуры, перекрывающей логотип.

Подкладка

Внутренняя подкладка сумки имеет специфический цвет и будет напрямую зависеть от выбранной вами модели. Так, например, у коричневых сумок в линии Monogram подкладка (лайнинг) в том же тоне, но при этом ткань будет соткана из хлопчатобумажного холста, хотя внешне очень напоминает замшу. Сумки белого цвета Multicolore имеют малиновую подкладку. Чёрные сумки оснащены серо-бежевым лайнингом.

Канва

Теперь пришла очередь поговорить о материале для сумок. Его название – канва, представляет он собой материал, который отличает высокая износоустойчивость. Состав остаётся загадкой для всех, поскольку технологию производства держат в строжайшем секрете. Канва имеет свою неповторимую структуру. Ценителю бренда достаточно потрогать вещь, для того чтобы определить, не подделка ли перед ним.

Просмотров: 246





Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также