Бытовая техника Zanussi: выбирай самое лучшее!

Zanussi – всемирно известный бренд, который принадлежит шведской корпорации Electrolux – одному из признанных лидеров мирового рынка профессиональной и бытовой техники. В год эта компания получает выручку более 500 млрд долларов, реализуя порядка 40 млн единиц разного рода техники, причем продажи ведутся более чем в 160 странах мира. Electrolux производит высокотехнологичную технику: холодильники, кофемашины, сушильные, стиральные, посудомоечные машины. Работа компании построена на всестороннем изучении запросов потребителей, на основе которых разрабатываются новые, более совершенные модели техники. Огромное внимание корпорация уделяет инновационным разработкам и дизайну своей продукции.

Безупречное качество, исключительная надежность, широкая функциональность, удобство – именно этими качествами отличается профессиональная и бытовая техника Zanussi. Не удивительно, что она востребована сотнями тысяч людей не только в странах Европы и Северной Америки, но и Азии, Латинской и Южной Америки и Австралии.

Стиральные машины

Стиральные машины Zanussi характеризуются исключительной надежностью, поскольку все их детали и узлы изготавливаются из современных материалов высочайшего качества. Так, материалом для изготовления бака является карборан – уникальный полимер, который был специально разработан специалистами фирмы "Электролюкс", барабан устройства производится из нержавеющей стали. Не обошлось без новых идей и при разработке системы фильтрации, которая представляет собой несколько барьеров, накладывающихся друг на друга. Это позволяет улавливать не только относительно крупные, но и мелкие предметы, защищая от повреждений насос и другие узлы стиральной машины. Сама система стирки в устройствах Zanussi является более эффективной, чем в аналогичной технике других производителей, поскольку белье постоянно пропитывается раствором, который циркулируется в системе со скоростью порядка 7 литров в минуту. После того, как одежда полностью пропитается водой, ее подача автоматически прекращается. Практически у всех моделей "стиралок" "Занусси" уровень воды контролируется автоматически посредством системы ALC. Все стиральные машины Zanussi имеют несколько программ стирки, а процесс полностью управляется новейшей электроникой. Устройства имеют не только самую современную техническую начинку, но и великолепный дизайн.

Сушильные машины

Сушильную машину Zanussi отличает надежность, широкие функциональные возможности и удобство. Несмотря на компактные размеры она достаточно вместительна и имеет большой люк для закладки белья. У "сушилок" может быть до двадцати программ сушки, в том числе щадящий и деликатный режимы. У многих моделей имеются такие опции, как таймер оставшегося времени просушки, защита от сминания, подсветка барабана, отсрочка старта, а также защита от детей. Объем загрузки составляет от шести до десяти килограммов. Современные сушильные устройства "Занусси" экономичны, о чем свидетельствует высокий класс энергосбережения. Для задержки ворса и предотвращения засорения практически у всех машинок имеется специальный фильтр.

Посудомоечные машины

У современных посудомоечных машин Zanussi может быть до двенадцати программ мойки и несколько температурных режимов. Большинство устройств имеет такие опции, как отложенный старт, автоматическое отключение, индикатор наличия соли и чистоты воды. Потребление воды за один сеанс составляет от семи до тринадцати литров. Разбрызгивающая система ProClean позволяет воде проникать в наиболее труднодоступные места устройства даже при максимальной загрузке. Благодаря функции вакуумного усилителя (PowerBooster) можно увеличить напор воды до максимума, а опция "дополнительной гигиены" (ExtraHygiene) дает возможность мыть посуду особо тщательно. Среди посудомоечных машин "Занусси" имеются как встроенные, так и отдельно стоящие устройства. Встроенные машины более популярны, поскольку позволяют экономить пространство.

Холодильники

Основными преимуществами современных холодильников Zanussi является надежность, функциональность и экономичность. Так, большинство моделей относится к классу энергопотребления А+ и выше, что очень важно для бытовых устройств. Техника отличается наличием значительного количества полезных опций. Так, благодаря так называемому динамическому охлаждению продукты долго остаются свежими, а "мгновенная заморозка" позволяет заморозить продукты за считаные минуты. В холодильниках Zanussi отличные технические характеристики и широкие функциональные возможности сочетаются с великолепными дизайнерскими решениями.

Кофемашины

Еще совсем недавно кофемашины можно было увидеть лишь в офисах компаний и в крупных торговых центрах, но сегодня их все чаще устанавливают в домах и даже квартирах. Особой популярностью пользуется техника "Занусси", так как она функциональна и надежна. У многих кофемашин этого бренда имеются такие опции, как регулирование степени помола зерен и порций воды, контроль крепости и настройка температурного режима.

Бытовая техника "Занусси" исключительно надежна, однако поломки случаются и у нее. В случае возникновения неисправностей ее ремонт можно провести в одном из многочисленных сервисных центров.

Источник: zanussi-vremont.ru

Просмотров: 301




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

В кулинарии с давних времен известен вкус копченых продуктов: мяса, рыбы, птицы. В ритме...

Читайте также