Top.Mail.Ru

Спортсмен из Донецка стал победителем теннисного турнира в Севастополе

Фото: Федерация настольного тенниса Крыма

10 марта 2017 г. в 13:30

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
В Севастополе, в спорткомплексе "Спорт для всех", состоялся первый Кубок "Голден Фиш" по настольному теннису, организованный Федерацией настольного тенниса Севастополя.

10 марта 2017 г. Севастополь. "Новый Крым". Как сообщает пресс-служба Федерации настольного тенниса Крыма, в категории "Все желающие" собралась очень сильная компания спортсменов из Севастополя, Сак, Симферополя, Ялты, Джанкоя, Раздольненского района, Москвы, Донецка, Евпатории и Феодосии.

В итоге все сильнейшие подтвердили свой класс и заняли первые четыре места в турнире. Чемпионом стал обладатель самого высокого рейтинга Сергей Павлина из Донецка, переигравший в финале обладателя четвертого стартового рейтинга, симферопольца Сергея Цибулина. В матче за третье место евпаториец Владислав Сорбало (второй стартовый рейтинг) победил ялтинца Алексея Каулика (третий стартовый рейтинг). Самым молодым в этом турнире стал симферополец Никита Губанов (2002 года рождения), занявший высокое 10-е место.

В турнире среди юношей 2000 года рождения и младше не участвовали Никита Губанов (2002) и ялтинец Максим Смышников (2001), задействованные в более сильной категории. В их отсутствие победителем стал севастополец Даниил Кваша (2000), имевший лишь пятый стартовый рейтинг. В полуфинале он переиграл ялтинца Глеба Гузенко (2004, первый стартовый рейтинг), а в финале – ялтинца Дмитрия Полякова (2004, второй стартовый рейтинг). Глеб Гузенко в итоге стал бронзовым призером. В этом турнире приняли участие три девушки, лучшей из которых стала Дарья Юлова из Севастополя, стартовавшая с четвертым рейтингом и занявшая 8-е место.

Организаторы надеются, что этот турнир в Севастополе станет традиционным.

 

Просмотров: 462




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также