В Ленинском районе голодный грабитель вынес из магазина продукты на 10 тыс. рублей

В с. Кирово грабитель вынес из магазина продукты питания на 10 тыс. рублей, часть из которых успел съесть до обнаружения полицейскими.

 

13 марта 2017 пос. Ленино. "Новый Крым". "В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило сообщение о том, что в с. Кирово из магазина совершена кража продуктов питания и товаров народного потребления на общую сумму 10 тысяч рублей", – сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым. 

По информации пресс-службы, грабителем оказался ранее не судимый 22-летний местный житель. Злоумышленник написал явку с повинной и рассказал, что кража была совершена совместно с его товарищем.

"Похитили в основном сладости и продукты питания, часть из которых успели употребить в пищу. Остальное имущество полицейские изъяли и вернули законному владельцу", – рассказали в пресс-службе.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело согласно п."б", п."в" ч.2 ст.158 УК РФ ("Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину"). Ему грозит крупный штраф либо срок лишения свободы до 5 лет.

Просмотров: 192




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также