Фонд помощи бездомным животным в Севастополе просит помощи у крымчан

ресурсдобра.рф

13 марта 2017 г. в 17:14

Автор: Анатолий Ярмолюк
источник: Крымская газета
Севастопольский благотворительный фонд помощи бродячим животным просит помочь средствами для весенней стерилизации животных

Весна принесла с собой новые хлопоты волонтёрам Севастопольского фонда поддержки бездомных животных. Благотворительный фонд, созданный для того, чтобы уменьшить количество бродячих животных в городе, нуждается в средствах для проведения весенней стерилизации животных. Об этом написала "Крымская газета".

"Март – это "сезон кошек", после которого наблюдается большой поток бездомных котят, с которым очень трудно справиться. Поэтому мы призываем жителей общих дворов простерилизовать кошек, скинуться всем вместе. Но есть ещё животные, которые не находятся ни под чьей опекой. Поэтому фонд проводит мартовский сбор средств на стерилизацию таких животных", –  рассказывает председатель фонда Наталия Морозова.

По словам Натальи Морозовой, главной целью фонда является "уменьшение численности бездомных животных гуманными методами". Волонтёры лечат бездомных животных у себя дома, стерилизуют, а затем подыскивают им "семью". Но на стерилизацию всех животных у волонтёров не хватает средств, и потому они обращаются ко всем неравнодушным людям за помощью.

Фонд также раздаёт животных в хорошие руки и, как отметила директор фонда, в последнее время "берут и животных-инвалидов: трёхлапых, одноглазых". Причём это люди "достаточно обеспеченные" и не только из Крыма, но и с материка.

Справка: Пожертвовать деньги на стерилизацию бездомных животных можно, связавшись с председателем фонда Наталией Морозовой: +7 (978) 766-71-01. 

Или перечислить средства на карту РНКБ, получатель – Морозова Наталия (не НаталЬя –  это важно при перечислении)  Валерьевна.

Номер карты:  6054 7000 0147 1249.



 


 

 

Просмотров: 235




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также