В Севастополе катер наехал на плавающего в море мужчину

Фото из открытых источников

14 марта 2017 г. в 16:38

Автор: Елена Федорова
источник: Севастопольские новости
Балаклавский районный суд признал капитана маломерного судна виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского водного транспорта, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью&

По данным прокуратуры Севастополя, капитан, управляя катером в состоянии алкогольного опьянения, наехал на купающегося в море мужчину вблизи пляжа "Васили".

В результате происшествия пострадавший мужчина получил тяжелые телесные повреждения. Отмечается, что подсудимый добровольно возместил пострадавшему причинённый вред, а также компенсировал затраты на лечение. 

Изучив все материалы уголовного дела, районный суд назначил виновному наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы с установлением обязанностей не изменять места жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за осужденными к данному виду наказания, не выезжать за пределы города Севастополя, а также являться на регистрацию в специализированный государственный орган 1 раз в месяц.

Просмотров: 434




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также