Без ФСБ не разберешься (ФОТО)

http://primechaniya.ru/home/news/mart_2017/v_centre_yalty_gotovyatsya_rubit_50-letnie_kiparisy_foto/

15 марта 2017 г. в 09:42

Автор: Анатолий Ярмолюк
источник: Сайт "Примечания"
В центре Ялты в сквере школы № 9 строители хотят вырубить 50-летние кипарисы

В самом центре Ялты, в сквере, прилегающем к школе № 9, что по ул Московской, неизвестные застройщики собираются вырубить старые кипарисы. Об этом написал на сайте "Примечания" корреспондент Евгений Гайворонский.

"Часть школьного сквера огородили под застройку, информации об объекте и застройщике на заборе нет. За забором работает экскаватор, который, видимо, будет рыть котлован. Неизвестные строители ведут себя вызывающе", – пишет Евгений.

Строители отказывались называть себя и утверждали, что ничего незаконного в их действиях нет. А вот жители Московской в этом сомневались.

Присутствие корреспондента на стройке и его фотосъёмка пришлись строителям не по нраву, и один из них, называвший себя Александром, даже пытался отобрать у корреспондента телефон и выбросить его в речку, но побоялся.

Другой "строитель" в куртке "ФК Рубин Ялта", сказал, что документы на вырубку у них якобы в порядке, но сам не представился и разрешающие документы так и не предоставил.

Главный ялтинский эколог, Александр Грамотенко, после того как ему позвонили, предложил позвать полицейских.

"Я сейчас в Севастополе на совещании. Как только вернусь, обязательно разберемся. Жителям прямо сейчас нужно вызвать наряд полиции, чтобы те зафиксировали возможные правонарушения и проверили документы у строителей", – сказал Грамотенко "Примечаниям".

Что интересно, практически на том же месте кипарисы уже однажды пытались вырубить. Ещё при Украине там хотели разместить сеть аптек "Виста". Но ялтинцы спасли деревья от вырубки, поставив в сквере памятник воинам-афганцам.

Просмотров: 228




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также