В пяти населённых пунктах Донбасса люди остались без газа после обстрела

https://dan-news.info/obschestvo/v-donbassgaze-soobshhayut-o-povrezhdenii-gazoprovodov-posle-obstrelov-v-pyati-naselennyx-punktax-dnr.html

15 марта 2017 г. в 17:09

Автор: Анатолий Ярмолюк
источник: Донецкое агенство новостей
В результате обстрела ВСУ в пяти пунктах Донбасса был повреждён газопровод

15 марта в результате обстрела ВСУ в пяти населённых пунктах Донбасса: Донецке, Докучаевске, Ясиноватой и селах на юге ДНР – Коминтерново и Октябрь были повреждены распределительные газопроводы. Об этом сообщило Донецкое Агенство Новостей.

"С 10 марта отмечается интенсивность повреждений газопроводов в результате обстрелов. "Горячими точками" по количеству аварийных вызовов по прежнему являются южные села Коминтерново, Октябрь и Куликово. А с начала марта Новоазовское управление зафиксировало свыше 100 повреждений распределительных газопроводов в селах Коминтерново, Октябрь и Куликово. Сегодня же сообщалось о повреждении газопроводов в Киевском районе Донецка и Ясиноватой", – отмечает пресс-служба госконцерна  "Донбассгаз".

По сообщению госконцерна, восстановительно-ремонтные работы газопровода "находятся под постоянной угрозой, связанной ведением боевых действий и наличием неразминированных участков прифронтовых территорий".

Просмотров: 206




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также