Крымчане обратились к Путину с жалобой на установку памятника Александру III (ФОТО)

Фото с сайта Sevas

16 марта 2017 г. в 10:37

Автор: Елена Федорова
источник: 3654.ru
Жители Ливадии написали письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину, в котором выражают свое несогласие с установкой памятника императору Александру III на месте теннисных кортов.

В своем письме жители жалуются на отсутствие или ужасное состояние площадок для занятий спортом в Ливадии. По их словам, "единственный теннисный корт в поселке планируется пустить под снос!" Ливадийцы уверяют, что в памятнике нет никакой необходимости: "Для Александра III  был построен Массандровский дворец, и логичнее было бы установить памятник там. Ливадийский парк уже имеет печальный опыт установки памятников".

Данное письмо российскому президенту подписали 82 человека.

Просмотров: 361




Комментарии (1)

МаринаОтветить

Дорогие и любимые крымчане!
Сколько же мы еще будем иванами, не помнящими родства? Время правления Александра Третьего - золотое время Российской империи. Время мира и могущества, время небывалого экономического расцвета России. Сколько мы нагрешили после революции и братоубийственной гражданской войны! Сколько людей, памятников, церквей, зданий уничтожено... Пора отдавать долги. А кортов мы построим еще много и еще краше прежних.
Еще Александр Сергеевич Пушкин писал : " Гордится славою своих предков не только можно, но и должно. Не уважать оной есть преступное малодушие." Давайте воссоздадим все утраченные богатства и памятники России! Давайте восстановим справедливость! Нельзя жить без памяти.



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также