Сборная Крыма уверенно выступает в Омске на чемпионате России по кикбоксингу (ФОТО)

16 марта 2017 г. в 12:15

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Крымские спортсмены вышли в финал турнира. Тренеры уверены, что это не предел и впереди новые победы

16 марта 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". 14 марта стартовал чемпионат и первенство России по кикбоксингу в дисциплинах "лайт-контакт" и "поинтфайтинг".

Престижные соревнования продлятся четыре дня. С 14 по 18 марта на Омском велотреке пройдет чемпионат и первенство России по кикбоксингу. Свое мастерство в дисциплинах "лайт-контакт" и "поинтфайтинг" продемонстрируют свыше 600 бойцов практически из всех регионов России. На состязания прибыли команды из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Республик Башкортостан, Алтай, Крым, Ханты-Мансийского автономного округа, Ульяновской, Саратовской, Челябинской областей и других территорий.

В рамках чемпионата России на татами выйдут кикбоксеры от 18 лет и старше. В это же время на Омском велотреке проходит еще один турнир. Соревнования "Надежда России" предназначены для кикбоксеров 10–12 лет.
В финал первенства России по кикбоксингу в дисциплине "лайт-контакт" вышли Аблямитов Асан – 78 кг. (Симферополь),Тозик Ирина – 55 кг (Саки).
Три бронзы – Олишевский, Колбин и Александра Кононенко.
В рамках первенства России вышли в финал Курунин, Мирошниченко, Довбня, Масловская (Симферополь). Об этом сообщает пресс-служба Федерации кикбоксинга Республики Крым. По мнению тренеров крымской сборной, спортсмены демонстрируют хороший результат для практически новой, молодой, еще не обкатанной команды. Кроме того, наставники крымских бойцов уверены, что их воспитанники покажут отличные результаты и в поединках в дисциплине "поинтфайтинг".

По итогам соревнований лучшие бойцы получат новые спортивные звания, вплоть до мастеров спорта. Кроме того, победители чемпионата и первенства России пройдут отбор в сборную страны для участия в главных стартах сезона. Взрослых ждут чемпионаты мира в Форталезе (Бразилия, 20–29 октября, лайт-контакт) и Будапеште (Венгрия, 17–26 ноября, поинтфайтинг), а юных бойцов – первенство Европы в Скопье (Македония, 2–10 сентября).
 

        

Просмотров: 270





Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также