Общественные приёмные "Единой России" в Крыму и Севастополе приняли за три года более 120 тысяч обращений

dzr.er-crimea.com

В канун Дня воссоединения Крыма с Россией общественные приемные председателя партии "Единая Россия" в Крыму и Севастополе подвели итоги

"Единая Россия" первой из политических партий открыла в Крыму свои общественные приемные. Первое время они занимались в основном информационной деятельностью, разъясняя гражданам российские законы и их действие, помогали оформлять документы, привлекали юристов, решали множество злободневных проблем, принимая по 100 и более человек в день. Такая оперативность общественных приемных стала большой поддержкой для органов исполнительной власти и содействовала интеграции Крыма", – рассказала глава комиссии Президиума Генсовета партии по работе с обращениями граждан к председателю "Единой России", вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова.

Всего за три года в Крыму и Севастополе общественными приёмными партии было принято более 120 тысяч обращений граждан.

По данным на сегодняшний день в Крыму и Севастополе действуют 27 общественных приемных. Две региональных – в Севастополе и Симферополе – работают с апреля 2014 года. А вскоре за региональными в городах и поселках Крыма открылись еще 25 местных общественных приемных.

"Благодаря тесному взаимодействию с другими региональными приёмными, крымские общественные приёмные активно содействуют расширению контактов жителей полуострова с жителями других российских регионов, обмену полезным опытом, расширению дружеских и деловых связей", – добавила сенатор.

По словам Кареловой, "более 50% обращений оперативно находит в общественных приемных председателя партии в Крыму практическую помощь".

Просмотров: 169




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также