Житель Кировского района пойдет под суд за изнасилование, убийство и разбой

Фото с сайта https://www.izbirkom.org.ua

21 марта 2017 г. в 13:08

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Следственный комитет России по Республике Крым
Следком Крыма завершил расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Кировского района, который насиловал и убивал женщин, а также незаконно хранил  с 2006 года взрывчатое вещество.

21 марта 2017 г. Кировское. "Новый Крым". Так, в конце мая прошлого года мужчина под видом таксиста предложил женщине за денежную плату довезти ее до места проживания, в результате чего злоумышленник изменил маршрут движения и поехал на кладбище, где было совершено изнасилование, кража и убийство женщины.

"Обвиняемый задушил потерпевшую резиновым шлангом, который находился в его автомобиле. Затем вывез тело в лесной массив, забросал травой и листвой и скрылся с места преступления", – сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Республике Крым.

Также в апреле прошлого года пьяный злоумышленник вывез женщину в безлюдное место, где привязал ее руки к дереву и изнасиловал.

"Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ ("Изнасилование"), ч. 1 ст. 132 УК РФ ("Иные действия сексуального характера"), п. "з, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство, сопряженное с разбоем, насильственными действиями сексуального характера"), п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ ("Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего"), ч. 1 ст. 222.1 УК РФ ("Незаконные приобретение, ношение и хранение взрывчатых веществ")",- сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Республике Крым.

Уголовное дело с обвинительным заключением направят в суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 188




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также