В Евпатории подожгли машину журналиста

Фото с сайта "Примечания"

21 марта 2017 г. в 16:17

Автор: Елена Федорова
источник: Примечания
20 марта ночью неизвестные подожгли автомобиль журналиста независимого всероссийского издания – газеты "Евпаторийская здравница" Сергея Овсянникова.

Инцидент произошёл во дворе дома на улице Демышева, где проживает сын журналиста, который увидел в окно загоревшийся автомобиль и вызвал пожарных. Молодой человек побежал к машине и заметил лежащую на капоте канистру с бензином, из которой текла горящая смесь.

До прибытия огнеборцев ему удалось совместно с соседями потушить пожар с помощью огнетушителя. Пожарные прибыли на место через 19 минут после вызова.

В соцсетях сообщается, что автомобиль сильно пострадал – повреждены лобовое стекло, передние крылья, бампер, фара. Под капотом практически выгорели все шланги, пластиковые детали, изоляция проводов.

Овсянников предположил, что поджог его машины мог быть местью за публикацию в номере "ЕЗ" от 14 марта статьи "Крах операции "Калуга". В статье говорится о проведенном администрацией Евпатории в 2015 году шулерском земельном аукционе по продаже земли под многоэтажную жилую застройку. По иску прокуратуры Крыма итоги аукциона последовательно аннулировали суды всех уровней, включая Арбитражный суд Центрального округа в г. Калуге.

 

Просмотров: 274




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также