Инженер "Крымаэронавигации" обвиняется в мошенничестве

Фото из открытых источников

21 марта 2017 г. в 16:51

Автор: Елена Федорова
источник: КИА
Крымская транспортная прокуратура в ходе проверки в филиале "Крымаэронавигация" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" соблюдения законодательства при оснащении предприятия средствами радиосвязи, выявила нарушение.

По информации пресс-службы прокуратуры, ведущий инженер электросвязи "Крымаэронавигации" предложил частному предпринимателю выполнить монтаж базовой радиостанции, на что тот согласился, пояснив при этом, что квалифицированных сотрудников для выполнения таких работ у него нет. 

По указанию ведущего инженера монтаж радиостанции был произведен сотрудниками филиала "Крымаэронавигация" без привлечения к работам сторонних организаций. Однако после окончания работ ведущий инженер получил от предпринимателя счет за якобы выполненные им работы на общую сумму 56910 рублей, а также акт сдачи-приема предоставленных услуг.

Крымская транспортная прокуратура постановила направить материалы проверки в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании. В свою очередь, управление МВД России по Крыму возбудило уголовное дело по статье "Хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения".

 

Просмотров: 259




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также