Госдума приняла законопроект о запрете денежных переводов из России на Украину по иностранным платежным системам

Фото: ТАСС

22 марта 2017 г. в 13:27

Автор: Долгов Владимир
источник: "Вести Экономика"
Госдумой РФ принят закон, который ограничивает денежные переводы из России за границу через иностранные платежные системы.

Государственная дума РФ приняла закон, который ограничивает денежные переводы из России за границу через иностранные платежные системы.

В том случае если иностранное государство введет ограничительные меры по отношению к платежным системам России, то денежные переводы из Российской Федерации в данное государство станут возможными только через систему, которая подконтрольна России.

Новый законопроект – ответная мера на введение Украиной в октябре 2016 года санкций против российских платежных систем "Колибри" – Сбербанк РФ, "Золотая корона" – РНКО "Платежный центр", Blizko (Связь-банк), "Международные денежные переводы Лидер", а также системы "Юнистрим" и Anelik (управляются одноименными банками).

Кроме того, Киев ввел запрет на использование электронных систем WebMoney, "Яндекс.Деньги", QIWI Wallet и Wallet One "Единый кошелек".

 

Просмотров: 366




Комментарии (1)

Струков АлександрОтветить

Ну вот, - доскакались в антироссийском угаре. И ведь уже четверть века(целое поколение!) на Украине(хотя какая уже теперь Украина без Крыма и ЛДНР) наблюдается разброд и шатания. Неужто за это время нельзя было уму-разуму набраться? Нет же, всё хуже и хуже обстановка, и попахивает очередным майданом или оранжевой революцией. И опять, народ будет безмолвствовать, как и в прошлые майданы? Помним, как в последний майдан, когда в центре Киева лилась кровь, в 100 метрах о этого места другие киевляне спокойно прогуливались по улицам. В результате, - малочисленная кучка мерзавцев захватила власть.



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также