Андрей Шарков и Восстание Машин: 8 медалей в Екатеринбурге и 3 в Москве (ФОТО)

Фото: Андрей Шарков

22 марта 2017 г. в 15:06

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Крымский силач Андрей Шарков продолжает считать медали килограммами

22 марта 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Андрей Шарков в очередной раз стал звездой престижных турниров  по армлифтингу. 18 марта крымский спортсмен выступил в Екатеринбурге на мастерском турнире, где завоевал 8 медалей.

"Сегодня выступил на турнире по армлифтингу "Гантеля 5" (САР) в Екатеринбурге, видео потом! А сейчас скажу, что выиграл абсолютку в акселе и роллинге. Аксель поднял 205 кг, пробовал на рекорд России -217.5, не пошло пока!) Не просто мне было в этот раз, но я знаю, что справился!!! Да и конечно спасибо организаторам, хороший получился турнир, все отлично!" – пишет спортсмен на своей странице в социальной сети.

Полное название турнира – открытый мастерский турнир "Gantelя lift&fit V: Восстание машин" по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версии GPA/IPO/САР и "Союз пауэрлифтеров России"

Кроме того, Шарков принял участие в Кубке Мира АСМ "Витязь", проходившем в Москве 19 марта. Результат – 3 медали.

Сам Шарков так описывает события последних дней: "Свежие новости от меня с Кубка мира АСМ "Витязь" 19 марта! Пока кратко: Успел приехать из Екатеринбурга в Москву и сразу в бой! Выступил в акселе, поднял 200 кг, 210 положил на колени))) Этого результата хватило для победы и в категориях, и абсолютке! Отдам должное соперникам, подошли близко, все сильнее и сильнее, молодцы. Спасибо большое организаторам за отличные соревнования и понимание!!!"

Просмотров: 224




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также